sexta-feira, 2 de julho de 2010

A derrota dos campeões.

From Twitter: #behindthesky: ''Assim como outros grandes foram em embora, hoje foi a vez do maior ir. Eu acreditei na vitória até o final do jogo, até o último segundo, e tenho certeza que outros brasileiros também. Mas pra mim a seleção brasileira é a vencedora,...''

E é assim que a torcida brasileira está se sentindo agora,para quem estava cheio de esperanças que a vitória fosse nossa,estas acabaram hoje.

O jogo que prometia ser mais complicado, começou aos 10 minutos do primeiro tempo com 1 gol de Robinho,o que alimentou nossa torcida de ego,mas ao segundo tempo recebeu 2 gols, um do jogador holandês Sneijder e o segundo gol, foi contra, de Felipe Melo.
Com todas as oportunidades de marcar outro gol,os torcedores acreditavam que o time daria a volta por cima - eles tentaram,mas infelizmente,aos 48 minutos exatos do segundo tempo,o jogo foi finalizado com o placar 2x1 para a Holanda e quem voltava para casa,era o Brasil!
E foi assim,que decepcionados,os jogadores deixaram o campo e a copa de 2010.